Tutorial Bot Granado Espada NutkungX+Ultrashovel 2013

Rangkaian Tutorial Bot Granado Espada NutkungX+Ultrashovel 2013 ini lanjutan dari Download Bot Granado Espada Nutkungx+Ultrashovel_121007a. Jika kawan sudah mendownload bot granado espada tersebut, berarti langkah terakhir tinggal menerapkan saja. Tutorial Bot Granado Espada NutkungX+Ultrashovel 2013 sebenarnya sudah ada di file Readme.txt pada folder nutkungx+ultrashovel bot tersebut, tapi saya yakin kawan masih agak bingung dengan tutorial tersebut. Apalagi mengenai command dalam bot granada espada nutkungx+ultrashovel.



Langsung saja Tutorial Bot Granado Espada NutkungX+Ultrashovel 2013;
Langkah Pertama.
Langkah Kedua.
  • Sebelum Start Game, Click "UltraShovel.exe" di "release" folder.
  • Start Game
Langkah Tiga.
  • In game, sebelum Load Bot  nutkungx+ultrashovel silahkan kawan select all character dulu. Atau mode pertempurannya jadi 3 orang.
  • Load Bot  nutkungx+ultrashovel, tekan "shift+alt+ctrl+F1" kemudian klik kiri di game/klik kiri di tanah.
  • Jika Sebelah kiri informasi telah muncul tulisan biru dengan keterangan nutkungx+ultrashovel bla bla bla bla...Berarti Bot Granado Espada NutkungX+Ultrashovel 2013 telah AKTIF!
Langkah Keempat.
  • Untuk setting bot kawan berjalan agar berjalan sendiri, kawan bisa baca pada file "Readme.txt",tapi saya akan memberi garis besar fungsi auto dari bot nutkungx+ultrashovel ini.
1. Shift + 1/2/3 [ ON/OFF Character Pick ] - Set karakter sebagai tukang pungut 
2. Shift + 4 [ ON/OFF Auto Keep ] - Set semua karakter untuk memulai hunting denngan auto mode bertahan dan menyerang. (set ini ditekan setelah memenekan "spasi"). 
3. Shift + 5 [ ON/OFF Auto Heal ] - Mode healing untuk scout, emilia, soho, viki, valleria. 
4. Shift + 7 [ ON/OFF Jack Range ] - Jack, Angie, Yeganeh Range (default adalah CLOSE) 
5. Shift + 8 [ ON/OFF Attack & Pick Range ]- Range maksimum karakter untuk mendeteksi musuh/item (1000 ~ 6000) range yang dihitung adalah range dari awal posisi (ketika menekan spasi/shift 4) termasuk juga perhitungan dengan range senjata. 
6. Shift + 0 [ ON/OFF Auto Potion ] - Set Auto potion (otomatis 50% ketika anda menyalakan AI) 
7. Shift + H [ Heal Target] - Mode healing u/ karakter support (scout, emilia, dsb), mode healing yang tersedia [FAMILY] [SELURUH PARTY] 
8. Shift + F4 [ Auto AI Targeting Mode] - Hanya berlaku bila menggunakan Cathrine summoner/Viki. Note : auto attack untuk puppet hanya bisa dilakukan bila Cathrine dilengkapi dengan senjata (mis. Wooden Controller) 
9. Shift + Y [ ON/OFF Angie Mode ] - Angie construction type CANNON, PROPELLER. (default CANNON) 
10. Shift + N [ ON/OFF Auto Resurection ] - Auto Resuscitation/membangkitkan karakter yang telah mati. (Scout Emilia Viki Romina RescueKnight Rio) 
11. Shift + L [ ON/OFF Master Reset ] - Reset everything to normal. (except Auto Keep, Attack Range, Pick Range) 
12. Shift + W/S/X [ AUTO BUFF ] - Smart Buff untuk karakter (AI akan mendeteksi job/jenis buff secara otomatis) 
13. Shift + Q/A/Z [ Auto AI Skills/Summons ] - AI akan mendeteksi skill/summon yang sesuai dengan job bersangkutan. contoh : catherine (semua boneka) 
14. Shift + E/D/C [ Auto SP Potion (slot I/K/,) ] - Konsumsi auto SP secara otomatis bila SP kurang dari jumlah yang dispesifikasikan. AI akan mendeteksi maksimum/current SP tiap karakter secara otomatis. 
15. Shift + R/F/V [ Chararacter - SKILL Toggle ] - Mematikan atau menyalakan sistem targeting untuk karakter 1~3 proses lain seperti auto-buff, auto-pot tetap akan berjalan dengan normal walaupun karakter berhenti menyerang. 
16. Shift + M [ MANUAL TARGET SWITCH ] - Memiliki fungsi sama dengan Shift R/F/V namun berlaku sebagai override untuk semua karakter.
17. Shift + T/G/B[ Chararacter - ATTACK Toggle ] - memiliki fungsi untuk ON/OFF karakter menyerang atau tidak.
18.  Ctrl + Shift + {tombol shortcut di keyboard} - mengaktifkan timed macros untuk skill/item sebagaimana yang terdapat di keyboard dapat juga digunakan sebagai autoskill, autoitem, autopot.

  • Setelah mengetahui penggunaan auto bot nutkungx+ultrashovel diatas, kawan sudah siap untuk mencobanya dengan set langsung.
  • "CATATAN" tekan "spasi" terlebih dahulu kemudian "shift+4" untuk memulai mode bot auto keep.
  • Kawan bisa terlebih dahulu set apa saja yang diperlukan untuk auto baru kemudian aktifkan mode keep dengan sebelumnya spasi terlebih dahulu.
Langkah Kelima.
  • GLHF [ GOOD LUCK and HAVE FUN] ^_^v



[CATATAN PENTING]
  • Sebelum kawan pakai Bot nya,
  • Biarin extract-an nya di folder granado dulu,
  • Kawan main seperti biasa untuk beberapa kali login,
  • Seteleah itu keluar/exit,
  • Nyalakan Ultrashovelnya,
  • Baru login 



8 komentar

Author
avatar

gan sya ad bot ultra shovel terbaru & work,tpi nutkungnya aj working ultranya gak, agan bsa modif ga
http://depositfiles.com/files/x42ems7nl

Balas
Author
avatar

klo semua file sya dipake, dan hanya memasukan folder ai agan nutkung jlan tapi ultra gak jlan

Balas
Author
avatar

>>gni...ntu seri brapa??bwt granado indo bukan??
download link yg wa kasih aja...
>>lebih mudah n gampang..
nutkung n ultranya udah di gabung jadi 1...tinggal jalanin ultra nya aja..pas di game...aktifin..nutkungnya otomatis aktif juga..
>>*catatan..klo berhasil...sebelum di bot..dipake dlu bbrpa kali login..sebelum ke detect ma x-guardnya..
>>semoga bisa membantu kawan..

Balas
Author
avatar

gan ko ngga bisa , kenak xtrap :(

Balas
Author
avatar

ntu catatan di komen sebelumnya...
>>sebelum kawan pake bot nya..
>>biarin extract-an nya di folder granado..
>>tp pake maen biasa dlu beberapa kali login..
>>bis ntu kluar/exit
>>nyalain ultrashovelnya
>>baru login lg
klo pas instal granado trus langsung nyalain bot nya..pasti kena x-trap..
reinstal..trus lakukan cara yg diatas kawan..

Balas
Author
avatar

sejak patch 18 sudah tidak bisa dipake lagi,sudah ku coba rubah base address nya jg tidak bisa

Balas
Author
avatar

yup, nnti wa cari dlu yg terbaru baru di post..
hehehehe ^_^v

Balas
Author
avatar

bro ada bot yang buat GE t3fun ga? yang terbaru

Balas