Responsive Ads Here

Sabtu, 02 Maret 2013

Cara Membuat Chatbox Melayang di Sebelah Kanan Blog

Taukah kawan Cara Membuat Chatbox Melayang di Sebelah Kanan Blog? Chatbox melayang merupakan trik untuk mempercantik blog kita. Untuk itu saya akan share tentang bagaimana cara membuat chatbox melayang di sebalah kanan blog kawan. Caranya cukup mudah, kawan tinggal mengikuti langkah-langkah dibawah ini.




Cara Membuat Chatbox Melayang di Sebelah Kanan Blog;


1. Login ke akun blogger kawan
2. Klik menu Tata Letak/Rancangan
3. Klik Tambah Gadget
4. Pilih HTML/Javascript
5. Kosongi Judul dan Masukan kode berikut
6. Copas Kode dibawah ini,
    Di block >>kemudian>> "CTRL+C" >>kemudian>> "CTRL+V" di html/javascript kawan.



7. Masukkan kode chatbox kawan pada "MASUKKAN KODE CHATBOX KAWAN DISINI"
8. Kemudian Simpan
Comments
12 Comments

12 komentar:

  1. kodenya kok gabisa di copas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ctrl + C , kawan ^_^v
      setelah itu tinggal ctrl + V ,di blognya..

      Hapus
  2. Balasan
    1. ctrl + C , kawan ^_^v
      setelah itu tinggal ctrl + V ,di blognya..

      Hapus
  3. pake ctrl+C jangan pake klik kanan-mouse ga bisa laaahhhh

    ayam gorengggg

    BalasHapus
  4. Ini bukan ngajarin kalo gg bisa di copas -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduuhh..
      copas nya kan tinggal di block trus "CTRL+C" >>kemudian>> "CTRL+V" di html/javascript kawan..
      klo mw copy kontennya ya mank gk bs..
      wew -__-"

      Hapus
  5. Bang Dapetin Code ChatBoxnya dari mana ya??
    Http://Vongola-F.blogspot.com
    gan bisa tuker link?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari sini kawan:
      http://www.cbox.ws/
      - register dlu ^_^

      tukerlink nya otomatis langsung bisa..di menu backlink otomatis diatas bisa diliat ^_^

      Hapus
  6. wh terimakasih nih udah di bantuin bikin kaya ginian ....
    mampir ya ke http://rectostreetwear.blogspot.com :)

    BalasHapus
  7. Waduh, kyk gini aja saya gak bisa... tak minum Susu Kambing dulu, biar tambah paham...
    Terimakasih manfaat banget artikelnya

    BalasHapus