Cara Membuat Chatbox Melayang di Sebelah Kanan Blog

Taukah kawan Cara Membuat Chatbox Melayang di Sebelah Kanan Blog? Chatbox melayang merupakan trik untuk mempercantik blog kita. Untuk itu saya akan share tentang bagaimana cara membuat chatbox melayang di sebalah kanan blog kawan. Caranya cukup mudah, kawan tinggal mengikuti langkah-langkah dibawah ini.




Cara Membuat Chatbox Melayang di Sebelah Kanan Blog;


1. Login ke akun blogger kawan
2. Klik menu Tata Letak/Rancangan
3. Klik Tambah Gadget
4. Pilih HTML/Javascript
5. Kosongi Judul dan Masukan kode berikut
6. Copas Kode dibawah ini,
    Di block >>kemudian>> "CTRL+C" >>kemudian>> "CTRL+V" di html/javascript kawan.



7. Masukkan kode chatbox kawan pada "MASUKKAN KODE CHATBOX KAWAN DISINI"
8. Kemudian Simpan

12 komentar

Author
avatar

kodenya kok gabisa di copas?

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

pake ctrl+C jangan pake klik kanan-mouse ga bisa laaahhhh

ayam gorengggg

Balas
Author
avatar

ctrl + C , kawan ^_^v
setelah itu tinggal ctrl + V ,di blognya..

Balas
Author
avatar

ctrl + C , kawan ^_^v
setelah itu tinggal ctrl + V ,di blognya..

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

Ini bukan ngajarin kalo gg bisa di copas -_-

Balas
Author
avatar

waduuhh..
copas nya kan tinggal di block trus "CTRL+C" >>kemudian>> "CTRL+V" di html/javascript kawan..
klo mw copy kontennya ya mank gk bs..
wew -__-"

Balas
Author
avatar

Bang Dapetin Code ChatBoxnya dari mana ya??
Http://Vongola-F.blogspot.com
gan bisa tuker link?

Balas
Author
avatar

dari sini kawan:
http://www.cbox.ws/
- register dlu ^_^

tukerlink nya otomatis langsung bisa..di menu backlink otomatis diatas bisa diliat ^_^

Balas
Author
avatar

wh terimakasih nih udah di bantuin bikin kaya ginian ....
mampir ya ke http://rectostreetwear.blogspot.com :)

Balas
Author
avatar

Waduh, kyk gini aja saya gak bisa... tak minum Susu Kambing dulu, biar tambah paham...
Terimakasih manfaat banget artikelnya

Balas