Cara Merubah Tampilan Gmail Menjadi Mode Html Biasa

Di awal tahun ini, saya akan berbagi kepada kawan tentang CaraMerubah Tampilan Gmail Menjadi Mode Html Biasa. Bagi kawan yang mempunyai masalah dengan koneksi internet dan tidak bisa membuka email Gmail dengan baik, kawan dapat membuka email kawan dengan mode html biasa. Tampilan mode html biasa ini dapat kawan lakukan dengan cara berikut:


  1. Pastikan kawan telah login terlebih dahulu di Gmail
  2. Klik link http://mail.google.com/mail/?ui=html&zy=e 
  3. Kawan akan secara otomatis, login ke gmail dengan mode html biasa.
Semoga bermanfaat ^_^v

22 komentar

Author
avatar

jadi penasaran tampilannya kaya apa nih heheh
saya mau langsung coba aja gan hehehe

Balas
Author
avatar

makasih banyak nih gan tips and trik nya :)

Balas
Author
avatar

saya coba dulu yah gan , izin berkunjung dan ninggalin jejak hehe :)

Balas
Author
avatar

Terimakasih banyak atas artikelnya bermanpaat sekali

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

kalo untuk tampilan facebook bisa gax ...

Balas
Author
avatar

wiiis amazing banget gan infonya,,semoga bisa bermanfaat bagi kita semua

Balas
Author
avatar

terima kasih banyak gan untuk infonya,,semoga bisa bermanfaat bagi kita semua

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

kalau untuk twitter ada htmlnya juga gak...

Balas
Author
avatar

oh ya gan apa sih kelebihan gmail dengan hotmail atau yahoo ???...jawab ya gan :-)

Balas
Author
avatar

keren banget broo (y)

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

boleh juga tuh informasinya , terimakasih

Balas
Author
avatar

kao untuk tampilan twitter bisa nggak

Balas
Author
avatar

apapun jenis yang bisa di rubah,, yang pasti blog anda paling sempurna gan,,apalagi telah memberikan info pada kami..

Balas
Author
avatar

bagus tuh agar tidak ada banyak iklan

Balas
Author
avatar

ini info yang bermanfaat maksih kawan

Balas
Author
avatar

thanks gan tutornya udah di share , harus langsung di praktekinna hehe

Balas
Author
avatar
Balas
Author
avatar

dengan tampilan html biasa jauh lebih cepat daripa template default gmail

Balas